Quarant’anni di esperienza nella trasformazione e conservazione dei sapori del sottobosco.
Nel tempo abbiamo abbinato alla lavorazione di questo prelibato fungo anche la trasformazione del fungo secco, la linea dei funghi misti, champignon, successivamente gli ortaggi e frutti di bosco.
Presente da sempre nel settore Caterig e Retail sul mercato italiano ed estero la Di Biase srl., in linea con la sua Mission, si pone come obiettivo il mercato della G.D.O.
Un grosso passo per raggiungere la meta prefissata è stata la costruzione della nuova sede, ideata e progettata per rispondere a tutte le esigenze organizzative, al cliente e al mercato: garantire una capacità produttiva costante, con i prodotti sempre disponibili.
Abbiamo migliorato:
- LA LOGISTICA: collocato nella zona industriale di San Salvatore Telesino, si trova adiacente alll’asse autostradale BENEVENTO - NAPOLI
- LA CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO: le nuove celle frigorifere hanno una capacità di conservazione a -18 °C di circa 8.000 mc. di materie prime.
- LA CAPACITA’ DI STOCCAGGIO: nuovi ed ampi spazi per circa 1.500 posti pallet per lo stoccaggio e consevazione del prodotto.
- I PARCHEGGI: ampi spazi per il carico e scarico delle merci
- GLI UFFICI: nuovi, ampi e moderni uffici direazionali, show room, cucina per eventi dimostrativi, accoglieranno anche il cliente più esigente.
SELEZIONATI, TRASFORMATI E CONSERVATI CON CURA
Freschi, secchi, congelati