Gustosi e pronti da cucinare senza fatica, il meglio delle verdure: i Carciofi e gli Asparagi sono selezionati e congelati con cura per farti assaporare freschezza e benessere.
PROPRIETA' OFFICINALI
Asparagi bianchi e verdi della stessa famiglia dell'aglio e della cipolla, condivididono con essi anche alcune proprietà positive (grazie all'eetto diuretico è un coadiuvante contro gotta, calcolosi renale, reumatismi ed edemi). In particolare esso ha un ruolo attivo nella diminuzione di casi di eczema.
La composizione chimica dell'asparago è la asparagina, uno degli amminoacidi presente in abbondanza, che serve alla sintesi proteica, ricco di rutina che serve a rinforzare le pareti dei capillari, l’acido folico, è presente in abbondanza.
Il Manganese e vitamina A che hanno un effetto benefico sui legamenti, sui reni e la pelle, il Fosforo e vitamina B che permettono di contrastare l'astenia.
Il carciofo
La medicina naturale e la fitoterapia usano il carciofo nel trattamento dei disturbi funzionali della cistifellea e del fegato, delle dislipidemie, della dispepsia non infiammatoria e della sindrome dell'intestino irritabile. Lo si utilizza inoltre, per il suo sapore amaro, in caso di nausea e vomito, intossicazione, stitichezza e flatolenza. La sua attività depurativa fa sì che venga usata per dermatiti legate ad intossicazioni, artriti e reumatismi.
L'attività dei principi amari sull'equilibrio insulina/glucagone ne indica la possibile utilità come supporto in caso di iperglicemia reattiva o diabete incipiente, e l'effetto dei principi amari sulla secrezione di fattore intrinseco ne indica un possibile utilizzo in caso di anemia sideropenica.
Avvertenza: le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo a fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico: leggi le avvertenze.
LA NOSTRA GAMMA: